Технологии Blockchain



Наталья Сергунина: производство микроэлектронных компонентов в Зеленограде расширено благодаря господдержке

Вице-мэр российской столицы Наталья Сергунина прокомментировала расширение производства микроэлектронных компонентов в Инновационном территориальном кластере «Зеленоград».


Наталья Сергунина: производство микроэлектронных компонентов в Зеленограде расширено благодаря господдержке
01.08.18 17:33    512  фото: INNOV.RU

Вице-мэр российской столицы Наталья Сергунина прокомментировала расширение производства микроэлектронных компонентов в Инновационном территориальном кластере «Зеленоград». Дело в том, что компанией «МикроЭМ Технологии» с помощью мер господдержки было приобретено новое оборудование. Также предприятие смогло осуществить запуск импортозамещающего производства.

По словам госпожи Сергуниной, Президент Владимир Путин отмечал расширение доступа малым предприятиям к кредитным ресурсам, как одно из наиболее важных направлений отечественной экономической политики. Москва в этом отношении является одним из федеральных лидеров.

Уточняется, что Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства предоставил компании «МикроЭМ» займ в размере 47 миллионов рублей. В свою очередь, Московский гарантийный фонд обеспечил поручительство на 25 миллионов рублей.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости