Высокотехнологичные жилеты Стон Айленд

В дизайнерской коллекции Стон Айленд Shadow Project представлено разнообразие моделей жилетов.


Высокотехнологичные жилеты Стон Айленд
13.02.15 12:08    754  фото: Скриншот

Среди богатого ассортимента итальянского бренда Стон Айленд жилеты представлены как в базовой, так и в дизайнерской серии. Они представляют собой разновидность верхней одежды, т. е. куртки без рукавов. И каждый раз мы сталкиваемся с высокотехнологичным исполнением.

 

жилет стон айлондВ дизайнерской коллекции Стон Айленд Shadow Project мы видим несколько таких жилетов. Один из них кораллового цвета выполнен из легкого трикотажа в одноцветном меланжевом исполнении. И хотя для жилетов в основном избираются такие ткани, как хлопок или нейлон, чтобы они соответствовали предназначению верхней одежды, в дизайнерской серии для этого сделали исключение, поскольку даже обычные ткани в компании Стон Айленд получают такое окрашивание и пропитку, которые позволяют им быть влагостойкими и теплыми, отвечая всем требованиям сезона. В остальном же жилет выглядит вполне привычно: застежка на кнопках, высокий воротник-стойка, вместительные карманы спереди дают понять, что перед нами верхняя одежда.

 

Другая модель жилета из дизайнерской серии представлена в голубовато-белом и бордовом цвете с v-образным вырезом и застежкой на молнии. У нее уже имеется внутри наполнитель, так что нужно полагать, что данный жилет можно носить в самую холодную погоду, а не только летом, весной или в межсезонье, как предыдущую. В коллекциях бренда можно купить мужские жилеты на синтепоне или на утином пуху в зависимости от того, какому наполнителю вы больше всего доверяете. В принципе они оба хорошо зарекомендовали себя на протяжении тех десятилетий, пока используются. Они легкие, теплые и надежные, поэтому даже в сильные морозы не подведут.

 

Однако на этот раз жилетами порадовала не только дизайнерская, но и базовая коллекция бренда. Они появились здесь даже в летней коллекции, где, правда, имеется всего один жилет, но какой! Во-первых, он предложен как минимум в трех расцветках, а значит, выбор уже имеется. Это очаровательный кобальтовый, темно-синий и благородный черный цвет. Во-вторых, он выполнен из ультратонкого микрорипстопа на основе нейлона с плотностью 22 г/м². При этом текстура ткани вовсе не тонкая, а наоборот — плотная за счет проведенного с ней каландрирования, к тому же обеспечивающего ей глянцевый отблеск.

 

В зимней и осенней коллекции тоже есть несколько интересных моделей. Так, обращают на себя внимание пуховые жилеты в цвете темный бургунди с капюшоном из легкого нейлонового репса и ультраплотной текстурой. Изнутри ткань пропитывается специальными составами, которые придают ей особенную плотность, ветро- и влагозащитные свойства. Кроме них, в коллекции представлены жилеты табачного и бутылочно-зеленого цвета уже без капюшона. У каждой модели имеется простежка в виде горизонтальных широких полос, которая обеспечивает равномерное распределение пуха по всему жилету даже после его намокания или стирки.

 


к списку всех материалов раздела

Читайте также
© 2002-2017 электронный научный журнал «ИТпортал», публикация хороших научных статей по ИТ, 16+
Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу ИА № ТУ 52-01110 от 24 февраля 2016 г.
ISSN 2414-5688


Яндекс.Метрика