Вышло обновление для игры Half-Life

«Не прошло и 19 лет…».


Вышло обновление для игры Half-Life
12.07.17 10:01    183   текст: Наталия Клячина  фото: скриншот "Яндекс.Картинки"

Игровую публику порадовала и удивила одновременно новость о том, что Valve выпустили обновление  для игры Half-Life. Казалось бы, что такого странного, что разработчик выпустил обновление? Ведь такая процедура вполне приемлемое событие. Но в случае с Half-Life все по-другому: выпущенное обновление стало первым со дня выхода игры, т.е. с 1998 года. Что принес столь неожиданный патч?

Сначала пользователи отреагировали на обновление, как на посыл выхода третьей части игры. Однако, при загрузке обновлений данное ожидание притупляется. Патч принес в игру исправление хронических багов. Например, игра могла самостоятельно завершаться и «выбрасывать» пользователя из процесса. Также были проблемы с торможением игрового процесса во время смены оружия главного героя. Установка пользовательских спреев также задерживала процесс. Также обновление было выпущено и для дополнений игры Blue Shift и Half-Life: Opposing Force.

Что можно сказать о Half-Life? Это научно-фантастический шутер от первого лица, вышедший в 1998 году. В 2001 году платформу игры переписали под приставку Sony PlayStation 2. Он стал очень популярным в свое время. Более 50 изданий прессы присвоили ему статус «Игры года». На 2004 год разработчики планировали сразу три расширения. Но только в 2007 вышла вторая часть шутера, ставшая последней. Геймеры не скрывают, что хотели бы видеть третью часть шутера. Однако, информации и даже предпосылок ее разработки – нет.

к списку всех материалов раздела

Читайте также
© 2002-2017 электронный научный журнал «ИТпортал», публикация хороших научных статей по ИТ, 16+
Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу ИА № ТУ 52-01110 от 24 февраля 2016 г.
ISSN 2414-5688


Яндекс.Метрика