Технологии Blockchain



В России в марте появится антикоррупционная социальная сеть

Во избежание распространения ложной информации, пользователь должен указать свои подлинные данные.


В России в марте появится антикоррупционная социальная сеть
26.02.15 10:23    792   текст: Ирина Клячина  фото: ntgs.ru

В марте 2015 года российские пользователи интернета смогут зарегистрироваться в новой соцсети на портале ВзяткеНЕТ.РФ.

Портал представляет собой своеобразную антикоррупционную социальную сеть. Разработчики утверждают, что платформа будет максимально приближена к известным социальным сетям. По словам президента Национального института исследования глобальной безопасности и создателя проекта Анатолия Смирнова, этот сервис поможет борьбе с коррупцией. Пользователи сайта смогут обмениваться информацией о том, когда, где, при каких обстоятельствах и кто с них требовал или брал взятку.

«В России создано немало структур и сайтов против коррупции, но все они в формате, который либо совсем не предполагает интерактивного общения, или же с недостаточно развитой системой ответов на размещенные пользователями комментарии», - отметил Смирнов. Теперь, пользователи объединившись в группы в борьбе против взяточничества, смогут на местах способствовать улучшению ситуации.

Только указав свои подлинные данные, сотовый телефон и место работы, во избежание распространения ложной информации, пользователь сможет зарегистрироваться на сайте ВзяткеНЕТ.РФ.

Источник shop.lady74.ru.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости