В Карибском море выставлены на продажу за биткоины целые пляжи

По словам организаторов, валюта ценника выбрана лишь временно, чтобы дать шанс новшеству на развитие.


В Карибском море выставлены на продажу за биткоины целые пляжи
06.12.17 11:22    145   текст: Наталия Клячина  фото: INNOV.RU

В то время, пока криптовалюта создает большой ажиотаж вокруг себя, а курс биткоина продолжает неустанно расти, коммерческий сектор по всему миру с целью привлечения дополнительной прибыли выставляет товары и услуги с ценниками в криптовалюте. Так на днях в сети интернет было обнаружено предложение покупки пляжа на одном из островов Карибского моря именно за биткоины.

Райский остров, расположенный в составе Сент-Винсент и Гренадины, имеет пляж площадью 5,2 гектара. Райский пляж носит название Bloody Bay Beach, что в переводе означает «кровавая бухта». Цена такого пляжа составляет 600 биткоинов.

Организаторы сделки позиционируют пляж как нетронутое прекрасное место. В дальнейшем здесь планируется возведение инфраструктуры. Регион подлежит развитию, и потому запланировано постройка бара и отеля. Это можно считать перспективным будущим вложением. Поэтому организаторы делают сильный акцент на данный фактор.

Также известно, что цена в биткоинах выставлена лишь временно. Дело в том, что организаторы сделки просто хотят дать шанс новой цифровой валюте на развитие, и потому создали соответствующее предложение.  

к списку всех материалов раздела

Читайте также
© 2002-2017 электронный научный журнал «ИТпортал», публикация хороших научных статей по ИТ, 16+
Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу ИА № ТУ 52-01110 от 24 февраля 2016 г.
ISSN 2414-5688


Яндекс.Метрика