Технологии Blockchain



Цена листингов на биржах достигла огромных размеров

Известно, что на популярных биржах стоимость достигает даже 1 миллиона долларов.


Цена листингов на биржах достигла огромных размеров
13.03.18 10:20    312   текст: Наталия Клячина  фото: INNOV.RU

Многие участники криптовалютного рынка стали жаловаться на достаточно высокую стоимость за возможность попадания в листинг ICO на биржах. Нижний порог стоимости на бирже составляет 50 тысяч долларов. Но верхний порог отсутствует, т.к. стоимость продолжает расти. Известно, что на популярных биржах стоимость достигает даже 1 миллиона долларов. Название бирж при этом не озвучивается, ведь представители ICO-проектов не хотят портить с ними отношения.

По мнению специалистов, листинг ICO на биржах всегда будет иметь высокую стоимость, потому что ICO-проектам он будет нужен всегда. С другой стороны, стоимость в 1 млн долларов для стартапа, выходящего на ICO, очень велика. Такие расходы нужно будет тщательно рассчитать и учесть это в плане окупаемости. У ICO-проектов и так достаточно расходов. Но одновременно от правильного размещения на бирже во многом зависит дальнейший успех.

Также специалисты утверждают, что листинг является важнейшей статьей затрат, и к ней обязательно нужно быть готовыми. Именно листинг открывает путь проекту к ликвидности, коей располагает биржа.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также