Технологии Blockchain



Сотрудник Google создал онлайн игру, которая «убивает дружбу»

Пользователям предлагают ответить на вопросы о странностях своих знакомых.


Сотрудник Google создал онлайн игру, которая «убивает дружбу»
17.11.17 21:20    433   текст: Сергей Целибеев  фото: INNOV.RU

Сотрудник компании Google Майкл Сайман создал игровое приложение Lies для смартфонов, которое, как он уверяет, позволяет расстроить дружбу между людьми.

Смысл игры в том, что ее участники должны подтвердить или опровергнуть «странные факты» о своих знакомых, установивших такое же приложение. В каждом опросе предлагается четыре факта, из которых три - ложные. При этом ответы доступны обсуждаемой персоне, которая получает уведомления о них.

Наблюдатели отмечают, что Lies по сути напоминает созданное тем же Саймоном приложение 4Snaps, где пользователи должны были выбрать слово и сделать четыре фото, по которым можно это фото угадать. Само же это приложение, в свою очередь, напоминает настольную игру 1985 года, где игроки отгадывали слова по рисункам.

Сайман в 2014 году, когда ему было лишь 18 лет, стал самым молодым программистом Facebook. Он привлек внимание основателя социальной сети Марка Цукерберга, создав быстро ставшее популярным приложение 4 Snaps с помощью инструментов Facebook меньше чем за год. В нынешнем году он перешел на работу в Google.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также