Шутер Detroit: Become Human от французских разработчиков выйдет в 2018 году

Изначально релиз игры был запланирован на этот год.


Шутер Detroit: Become Human от французских разработчиков выйдет в 2018 году
20.06.17 16:03    358   текст: Наталия Клячина  фото: скриншот YouTube

Стало известно, что компьютерная игра Detroit: Become Human выйдет в свет лишь в следующем году, а не в этом, как было запланировано изначально. Об этом сообщил Дэвид Кейдж, являющийся руководителем игрового проекта. Производителем игры является французская компания Quantic Dream. Игра имеет жанр шутера и разрабатывается под платформу игровой консоли PS4. Анонс игры состоялся достаточно давно и датируется выставкой «Paris Games Week 2015». Поэтому ее релиз действительно является ожидаемым.

Помимо всего прочего Кейдж рассказал, что на становление игры повлияло множество факторов. Ее сюжет во многом станет их отражением. Также команда разработчиков напротив сделать соавторами и даже соактерами гейма самих пользователей.

Сюжет игры достаточно приближен к действительности с элементами фантастики. По всей видимости, как рассказывает Detroit: Become Human, в мире появятся человекоподобные андроиды. Один из таких андроидов по имени Кара сходит с конвейера, как и множество ее высокотехнологичных собратьев. У нее есть собственное, но искусственно вживленное сознание. Только задачи у нее – самые серьезные. Она старается найти свое место в жизни. И это происходит тем временем, когда остальные андроиды призваны делать комфортной жизнь человека.

к списку всех материалов раздела

Читайте также
© 2002-2017 электронный научный журнал «ИТпортал», публикация хороших научных статей по ИТ, 16+
Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу ИА № ТУ 52-01110 от 24 февраля 2016 г.
ISSN 2414-5688


Яндекс.Метрика