Технологии Blockchain



Российский стартап по спасению гаджетов «Служба добрых дел» выходит на рынок США

Два года назад в России состоялась презентация стартапа под названием «Служба добрых дел», который был создан на основе службы поддержки известного антивируса ESET. Он представляет собой платформу по оказанию компьютерной помощи по удаленному доступу.


Российский стартап по спасению гаджетов «Служба добрых дел» выходит на рынок США
16.09.19 21:48    338  фото: INNOV.RU

Два года назад в России состоялась презентация стартапа под названием «Служба добрых дел», который был создан на основе службы поддержки известного антивируса ESET. Он представляет собой платформу по оказанию компьютерной помощи по удаленному доступу. С решением различных вопросов клиентам сервиса помогают технические инженеры высокой квалификации. Приложение «Служба добрых дел» можно бесплатно скачать, как в Google Play, так и в AppStore.

За два года своей работы «Служба добрых дел» расширила свое присутствие в Белоруссии и Казахстане, а теперь она выходит на рынок США. «Отсутствие сложностей с выходом на американский рынок связано с большими вложениями и системной работой с сетевой инфраструктурой, в частности с CRM-системой, телефонией и инфраструктурой приложений. Масштабирование достигается за счёт привлечения агентов — их мы нанимаем и обучаем, а в дальнейшем контролируем качество работы с помощью множества показателей эффективности и оценок от клиентов», — комментирует Денис Матеев, управляющий директор «Службы добрых дел»
Уже в ходе сентября нынешнего года американские клиенты смогут пользоваться сервисом. При этом сумма услуг для них фиксированная, и никаких надбавок за сложность или срочность не предусмотрено. Специально для пользователей из США штат стартапа пополнился рядом англоязычных инженеров высочайшей квалификации, и в будущем их количество будет увеличиваться. В скором времени «Служба добрых дел» собирается создать на территории этой страны свое представительство. Следует отметить, что сервис был создан по UBER-лайт модели, по этой причине его весьма удобно переносить на разные территории, а также клиентские сегменты.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также