Производители антивирусов заморозили цены на ПО для российских пользователей

Компании ESET и «Лаборатория Касперского» объявили о заморозке цен на свое антивирусное ПО на шесть и 12 месяцев соответственно.


Производители антивирусов заморозили цены на ПО для российских пользователей
21.01.15 12:02    614   текст: Ирина Клячина  фото: chincherrygroup.com

Представители Eset и Лаборатории Касперского заявили, что они намерены остановить динамику роста цен на свою продукцию и не будут повышать цены на антивирусное ПО для российских пользователей в течение шести и 12 месяцев соответственно.

«Eset» с 1 января 2015 года повысила цены на 17% на свои решения для корпоративного рынка. Стоимость решений для конечных пользователей пока заморожена и не изменится в течение шести месяцев», сообщил СМИ глава российского представительства компании Денис Матеев на мероприятии о финансовых итогах года.

В свою очередь управляющий директор «Лаборатории Касперского» Сергей Земков отметил: «В течение года мы планируем повышение цен на ряд корпоративных продуктов, но оно относится к разряду плановых и не будет значительным». Обеспечить стабильные цены в России позволяет тот факт, что большую часть прибыли «Лаборатория Касперского» получает с зарубежных рынков.

к списку всех материалов раздела

Читайте также
© 2002-2017 электронный научный журнал «ИТпортал», публикация хороших научных статей по ИТ, 16+
Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу ИА № ТУ 52-01110 от 24 февраля 2016 г.
ISSN 2414-5688


Яндекс.Метрика