Технологии Blockchain


Продюсерская компания Леонардо ДиКаприо запустит собственное ICO

Продюсерская компания рассчитывает, что участниками ICO станут фанаты данных видеоигр.


Продюсерская компания Леонардо ДиКаприо запустит собственное ICO
13.04.18 9:26    166   текст: Наталия Клячина  фото: INNOV.RU

Индустрия производства фильмов не осталась в стороне от современного тренда – проведении ICO. Стало известно, что продюсерская компания Леонардо ДиКаприо намерена запустить собственное ICO, в ходе которого планируется привлечь 40 миллионов долларов. Зачем же нужны деньги ДиКаприо? Киностудия намерена воспользоваться первичным размещением токенов для организации съемки картины о создателе культовых известных видеоигр – Нолане Бушнеле.

Продюсерская компания рассчитывает, что участниками ICO станут фанаты данных видеоигр. Тем более, что данное участие позволит им быть задействованными в самой картине. В частности, голоса фанатов будут учитывать при отборе актерского состава. Также их мнение возьмут во внимание при создании трейлера. Более того, все участники станут сообладателями фильма. Они получат определенный процент от прокатной прибыли фильма.

Известно, что сюжет фильма будет посвящен процессу созданию игры Atari. Но только видение будет проложено через призму жизни самого Нолана. Однако, эксперты предостерегают компанию в том, что она использует имя известного создателя, и даже токены будут названы его фамилией. Они считают, что это не совсем правильная тенденция. Тем не менее, только время покажет, насколько продуманным, правильным, честным, а также успешным окажется данное ICO.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также