Приложение LandPlanner- чертить может каждый!

Приложение LandPlanner является уникальным продуктом взаимодействия ведущих программистов, дизайнеров и архитекторов.


Приложение LandPlanner- чертить может каждый!
11.09.17 8:29    70   текст: indiegogo.com  фото: indiegogo.com

Социальная доступность и адаптация к пользователям не имеющих специальных навыков, была заложена в основу приложения LandPlanner. Девиз нашей команды: ЧЕРТИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ! Everyone can draw!

Загрузив наше приложение, вы окунётесь в мир где, вы сможете сами спланировать, размесить и застроить свой земельный участок. Если вы купили или хотите продать участок земли или только планируете это сделать. Если ваша работа заключается в планировке участка, вы агент по продаже земли. Или вы просто хотите помечтать, как будет выглядеть ваш дом на вашем участке земли, то приложение LandPlanner.

Приложение LandPlanner не требует обучения и специальных навыков. Заходя на первую страницу вам будет предложено выбрать участок земли из имеющихся в базе либо ввести координаты GPS своего участка. Если у вас уже есть документы на землю, которую вы купили, то приложение без проблем распознает ваш участок, его размеры и местоположение, стоит лишь вам ввести номер согласно кадастру. LandPlanner взаимодействует с государственными сайтами по землеустройству.
Определившись с участком программа вам предложит несколько вариантов по заполняемости участка (дома, сауны, деревья, бассейны, огород. и.т. д) и расставит вам автоматически то что вы выберете. Если пользователь сам захочет принять участие в застройке участка, то LandPlanner даст ему такую возможность предоставив набор готовых элементов (дома- около 100 различных модификаций, деревья (плодовые, декоративные) - около 20 видов, сауны, бассейны, пешеходные дорожки, колодцы, скважины, заборы…) Количество элементов будет постоянно увеличиваться и дорабатываться.

Ещё одним отличием LandPlanner от аналогичных программ (которых немного) является то, что всё элементы будут соответствовать государственным стандартам строительства и планировки на земельном участке. Скомпоновав свой участок в LandPlanner пользователь может быть уверен, что план, который он получил полностью соответствует государственным нормам и его можно воплощать в жизнь.

Пользователи LandPlanner смогут сохранять свои версии планировки участка в формате PDF. А также отправлять их на печать.

Приложение LandPlanner будет постоянно дорабатываться, улучшатся делая всё для более удобного использования потребителем. Изменения будут вносится так же при изменении государственных норм и стандартов. Всегда будет работать поддержка пользователей.
LandPlanner планируется перевести на ряд языков (английский, немецкий, иврит, русский, итальянский, испанский, китайский и ещё несколько десятков языков), что бы пользователи во всём мире могли окунуться в мир планировки своими руками.


к списку всех материалов раздела

Читайте также
© 2002-2017 электронный научный журнал «ИТпортал», публикация хороших научных статей по ИТ, 16+
Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу ИА № ТУ 52-01110 от 24 февраля 2016 г.
ISSN 2414-5688


Яндекс.Метрика