Подключение интернета в «Дом.RU»

Быстрое подключение интернета дома в «Дом.RU». Выгодные тарифные планы, кабельное телевидение, IP-телефония. Безупречный сервис по доступной стоимости.


Подключение интернета в «Дом.RU»
07.12.17 6:46    46  фото: INNOV.RU

«Дом.RU»: выгодное подключение

В число российских компаний, предоставляющих телекоммуникационные услуги, входит провайдер «Дом.RU». Этот бренд действует более чем в пятидесяти городах РФ и представляет крупную федеральную компанию «ЭР-Телеком Холдинг», которая в настоящее время считается одним из лидеров в данном сегменте российского рынка. В приоритетах работы провайдера – обеспечение высокоскоростной современной интернет-связи. После модернизации линий, выполненной в 2015 году, пропускная способность сети возросла с 2,2 до 6 Тбит/сек.

Хотя компания «ЭР-Телеком Холдинг» позиционируется прежде всего как представитель B2B сегмента, подключить интернет дома в «Дом.RU» также вполне возможно. Компетенции провайдера не ограничиваются комплексным облуживанием корпоративных клиентов, включающим в себя облачные сервисы ОАТС и видеонаблюдение. В ассортимент предложений оператора входят и весьма привлекательные тарифные планы, предназначенные для физических лиц.

Из доступных тарифов интернет-подключения можно выбрать те, которые наиболее подходят по соотношению скорость/стоимость. Диапазон скоростей соединения достаточно широкий – от 50 до 100 Мбит/сек, что удовлетворяет большую часть рядовых пользователей. Проведение кабеля осуществляется бесплатно независимо от того, выполняется подключение к оборудованию компании или к стороннему роутеру. Правда, во втором случае провайдер не несет ответственности за качество связи (это стандартное условие всех поставщиков телекоммуникационных услуг).

Помимо безлимитного оптоволоконного интернета провайдер «Дом.RU» предлагает услуги подключения цифрового телевидения. В распоряжении клиента оказываются более двухсот телеканалов, которые можно просматривать как на домашнем телевизоре, так и на мобильных гаджетах (можно подключить одновременно до пяти устройств в рамках одного тарифного плана). Многие пользователи предпочитают комплексные решения, и провайдер идет навстречу, предлагая пакеты «Интернет + ТВ».

Оплата домашнего интернета в «Дом.RU» производится по авансовой системе, независимо от тарифного плана, у клиента есть возможность воспользоваться услугой «Обещанный платеж», предусматривающий отсрочку на четыре дня. Приостановление обслуживания на срок до трех месяцев также входит в опции. Это довольно удобно при командировках и прочем длительном отсутствии дома – тарифные планы временно «замораживаются», и пользователь экономит деньги. Подать заявку на подключение можно через официальный сайт компании либо посредством специализированного сервиса, предоставляющего данные о российских провайдерах.


к списку всех материалов раздела

Читайте также
© 2002-2017 электронный научный журнал «ИТпортал», публикация хороших научных статей по ИТ, 16+
Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу ИА № ТУ 52-01110 от 24 февраля 2016 г.
ISSN 2414-5688


Яндекс.Метрика