Технологии Blockchain



Первый этап «свопа» Tkeycoin продлится до 31 марта

Пресс-служба компании TKEY DMCC 18 марта объявила о том, что стартовал официальный перенос средств в децентрализованную сеть Tkeycoin.


Первый этап «свопа» Tkeycoin продлится до 31 марта
26.03.19 8:23    1841  фото: INNOV.RU

Пресс-служба компании TKEY DMCC 18 марта объявила о том, что стартовал официальный перенос средств в децентрализованную сеть Tkeycoin. Только за первые сутки поступило свыше 1000 заявок, и такому ажиотажу эксперты абсолютно не удивлены.

Сообщается, что длительность первого этапа «свопа» запланирована до 31 марта включительно, в его рамках инвесторы Tkeycoin смогут произвести обмен централизованных активов на полноценную децентрализованную криптовалюту TKEY. Для этого требуется заполнить заявку в личном кабинете. Курс обмена: 1 TCD = 1 TKEY.

По окончании первого этапа сбора заявок  в период 1-3 апреля будет официально запущена децентрализованная сеть Tkeycoin, после чего произойдет релиз сразу нескольких продуктов. В апреле, в частности, будут распространяться мобильные приложения для iOS и Android, реализована новая версия веб-кошелька и кошельки для Windows, Linux и macOS. В том же месяце криптовалюта Tkeycoin начнет торги на бирже EXMO. Она, как сообщалось ранее, будет представлена в двух десятках торговых пар. Листинг на других биржах планируется в апреле-мае текущего года.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости