Технологии Blockchain



На Можайском шоссе пробка — в понедельник меняют бордюр

На Можайке утром 13 августа образовалась огромная пробка. Она стала неприятным откровением для автомобилистов, которые 13 августа выбрали это направление для поездки в центр российской столицы.


На Можайском шоссе пробка — в понедельник меняют бордюр
13.08.18 11:39    414  фото: INNOV.RU

На Можайке утром 13 августа образовалась огромная пробка. Она стала неприятным откровением для автомобилистов, которые 13 августа выбрали это направление для поездки в центр российской столицы. Возникновение пробки объясняется странным решением ГБУ Автодороги Москвы провести работы по замене бордюрного камня в понедельник. Об этом написал сайт Москва News.

По состоянию дел на настоящий момент движение по участку ограничили тремя полосами. Минимальное движение есть только на полосе для общественного транспорта. Остальным автомобилям приходится довольствоваться одной полосой вместо двух.

Уточняется, что работы по замене бордюрного камня будут вестись вплоть до 20.00. Однако многие автомобилисты, которые будут возвращаться домой, должны иметь в виду, что их могут поджидать новые трудности с движением. Это объясняется тем, что в ночь с 12 на 13 число активные работы по снятию асфальтобетонного покрытия шли по направлению к области на Рублевском шоссе, от Можайского шоссе вплоть до Осеннего бульвара.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости