На ICO выйдет кошелек Paycent

Его особенность заключается в двойном назначении.


На ICO выйдет кошелек Paycent
11.10.17 10:29    134   текст: Наталия Клячина  фото: INNOV.RU

пользователям больше возможностей. Ведь особенность Paycent заключается в двойном назначении. Он способен поддерживать высоколиквидные криптовалюты, а также фиатные деньги одновременно. Все это будет выглядеть как одно мобильное приложение. Поэтому пользователи получат больше различных вариантов расходования средств.

Известно, что кошелек Paycent открывает для пользователей возможность выхода на 36 миллионов торговых точек, расположенных в 200 странах. Все они принимают к оплате Paycent. Преимуществом этого кошелька двойного назначения является еще и то, что вместе с ним можно получить прикрепленную дебетовую карту. Также в режиме реального времени можно будет произвети конвертацию валют: как криптовалюты, так и фиатной.

Известно, что у Paycent есть уже и регулируемые лицензии, полученные в нескольких странах. К примеру, процесс уже запущен на Филиппинах и в ОАЭ. Кстати, дебетовые карты для ранних инвесторов будут выпущены на безвозмездной основе. Заказ выпуска карты происходит путем создания заявки в самом мобильном приложении.  

Появление подобных инструментов работы с криптовалютой свидетельствует о разрастании, усовершенствовании ее собственной инфраструктуры.

к списку всех материалов раздела

Читайте также
© 2002-2017 электронный научный журнал «ИТпортал», публикация хороших научных статей по ИТ, 16+
Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу ИА № ТУ 52-01110 от 24 февраля 2016 г.
ISSN 2414-5688


Яндекс.Метрика