Технологии Blockchain



MotoCMS запускает новинку

На сегодняшний день MotoCMS является одним из наиболее популярных движков, с помощью которых можно без лишнего труда создать определённый web-сайт.


MotoCMS запускает новинку
06.12.14 12:31    6960  фото: INNOV.RU

Недавно от руководства компании поступило сообщение, которое тут же облетело весь Интернет: MotoCMS готовится к выпуску новой версии. Пока ещё неизвестно, когда именно будет анонсирована новинка, однако разработчики поделились некоторыми подробностями касательно апгрейда. Например, в распоряжении пользователей появятся новые шаблоны сайтов, а также многое другое.

Отличия новой админ-панели

Как было сказано в сообщении, поступившем от MotoCMS, версия 3.0 будет отличаться новой админ-панелью системы, что значительно расширит возможности html-программирования и вёрстки web-сайтов. Необходимо отметить, что пользователи уже сейчас могут в полной мере оценить возможности обновлённого движка. Для этого MotoCMS предоставляет специальную бета-версию, при помощи которой можно:

  • ознакомиться с панелью третьего поколения;

  • изучить функционал и инструментарий;

  • оценить визуализацию.

Как стать бета-тестером?

Для этого пользователям потребуется заполнить специальную анкету, которая представлена на официальной целевой странице MotoCMS. После этого система предоставляет полный доступ к пробной версии. Поработав с движком, пользователь может оценить его эффективность, прокомментировать обновление и поделиться мнением с другими программистами в Интернете.

Благодаря таким возможностям модели MotoCMS стали настолько же популярными, как и MotoCMS wordpress шаблоны. По сообщениям официальных представителей, ждать появления новинки осталось совсем недолго. Кроме того, руководство компании сообщило, что обновлённая платформа появится в специализированных магазинах сразу же после презентации, а потому пользователи по всему миру уже готовятся и строят прогнозы относительно новинки.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также