Мобильное приложение INeeds – социальный органайзер для совместных дел - краткий ликбез от разработчиков

INeeds совмещает в себе уже ставшие привычными вещи – функционал социальных сетей, мессенджера и органайзеров с целью совместного ведения дел.


Мобильное приложение INeeds – социальный органайзер для совместных дел - краткий ликбез от разработчиков
07.12.17 15:17    47   текст: официальный сайт www.ineeds.ru  фото: INNOV.RU

- Здравствуйте. Спасибо, что уделили внимание и согласились ответить на вопросы. И, для начала, пожалуйста, расскажите, можно ли назвать появление мобильного приложения INeeds чем-то уникальным для России или это уже является закономерностью?

- INeeds совмещает в себе уже ставшие привычными вещи – функционал социальных сетей, мессенджера и органайзеров с целью совместного ведения дел. Например, мессенджеры прекрасно решают задачи коммуникаций, но попробуйте вести дела в группе из 20+ человек – и суть дел начинает тонуть в переписке по ним. Органайзеры прекрасно умеют планировать время, задачи и повышать свою эффективность, но совместная работа если и возможна, то является вторичной функцией. INeeds создан как социальных органайзер – уникальным является баланс социального и личного – он может быть и очень простым личным органайзером и мощным инструментом для организации совместных дел в самоорганизующихся группах людей.

- И как это работает?

- Например, это отличный задачник. Допустим, вы заметили, что у вас закончился стиральный порошок. Вы записываете задачу - нужно купить. И когда оказываетесь в магазине, то вам приходит напоминание о необходимости данной покупки. Конечно, это удобно!

- Ну, если честно, не очень впечатляет – напоминание по месту есть у большинства задачников.

- Всё верно. Но теперь представьте, что в этом же магазине оказались не вы, а ваш муж по каким то своим делам. Он тоже получит это уведомление и захватит, в том числе и то, что нужно вам. А уж с каким интересом дети вычеркивают мамины поручения – для них быт превращается в игру.

- Да, это уже интереснее, может ли приложение помочь в организации не только быта семьи, но и командной работы?

- Не просто может, сотни людей уже успешно решают совместные дела с помощью INeeds. Причём социальный органайзер помогает грамотно распределять задачи между участниками группы, в итоге каждый знает, что ему нужно сделать и когда.

- На сайте мобильного приложения http://www.ineeds.ru/ говорится о том, что INeeds помогает соседям помогать друг другу, когда в этом возникает необходимость. То есть можно говорить о том, что социальный органайзер способствует выстраиванию добропорядочных отношений?

- Да, это одна из целей создания INeeds – вернуть в больших городах добрососедские отношения. Людей живущих рядом могут объединить общие дела. Потребовалась скороварка? Сходите за ней к соседке. У вас есть строительный инструмент, который кому-то из соседей срочно понадобился? Тогда поделитесь, а вам позже обязательно ответят другим добрым делом. Соседи устанавливают мобильное приложение INeeds и знают, когда и кому нужна какая-то помощь или сами могут об этом попросить. Ну и, наконец, можно кому-то отдать ненужную детскую коляску, пеленальный столик, если вы все равно собрались от этих вещей избавляться - пусть они еще кому-нибудь послужат.

- Пользователи охотно скачивают INeeds себе на телефон?

- Да, потому что это: бесплатно, удобно, всегда под рукой, позволяет экономить силы и время. Количество загрузок постоянно растет. Предлагаем всем желающим воспользоваться замечательным социальным органайзером и стать ещё на шаг ближе к высоким технологиям.

Приложение на GooglePlay и iTunes.

Еще больше информации о мобильном приложении на сайте http://ineeds.ru/

к списку всех материалов раздела

Читайте также
© 2002-2017 электронный научный журнал «ИТпортал», публикация хороших научных статей по ИТ, 16+
Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу ИА № ТУ 52-01110 от 24 февраля 2016 г.
ISSN 2414-5688


Яндекс.Метрика