Технологии Blockchain



«М.Видео» группы «Сафмар» Гуцериева подготовила рекламное мокьюментари-видео

Ведущий российский ритейлер компьютерной техники и бытовой электроники «М.Видео», входящий в промышленно-финансовый конгломерат«Сафмар» Михаила Гуцериева, подготовил новое рекламное мокьюментари-видео.


«М.Видео» группы «Сафмар» Гуцериева подготовила рекламное мокьюментари-видео
19.09.18 9:09    146  фото: INNOV.RU

Ведущий российский ритейлер компьютерной техники и бытовой электроники «М.Видео», входящий в промышленно-финансовый конгломерат«Сафмар» Михаила Гуцериева, подготовил новое рекламное мокьюментари-видео. Главную роль в рекламе получил популярный блогер и телеведущий Сергей Дружко. Ролик приурочен к старту сентябрьской акции «М.Видео» – «Юбилейная рассрочка 0–0–25».

Концепция ролика выдержана в формате научно-популярной телепрограммы «Необъяснимо, но факт». Каким образом изображения ноутбуков появились в древнегреческих барельефах? Как древние греки могли знать о ноутбуках, чтобы изобразить их в наскальных композициях? На эти непростые вопросы Сергею Дружко помогают ответить в ролике ведущий специалист Международного центра физических гипотез Асгард Ленецкий и сотрудник Института проблем цивилизации, историк Иван Никоненко.

«В это раз мы решили отказаться от общепринятых подходов в изготовлении телерекламы – интеграции бренда в контент телеведущего или самого ведущего – в контент бренда. Вместо этого мы использовали исторический, научно-популярный формат. Сочетание юмора известного ведущего, комментариев специалистов и рекламного предложения для клиентов гармонично вписалось в концепцию ролика», – рассказала глава Департамента маркетинговых коммуникаций сети «М.Видео» Юлия Зарипова.

https://youtu.be/P64lZrgXOTg?list=PLSFNHh4G9LvxfaLAV6gTowLxGJj-ofF9g


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости