Технологии Blockchain



Группа «М.Видео-Эльдорадо»: онлайн-продажи в первом полугодии 2020 года превысили 50% выручки

Один из ведущих российских ритейлеров в лице Группы «М.Видео-Эльдорадо» (актив ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева) подвел итоги своей работы за первые пять месяцев текущего года.


Группа «М.Видео-Эльдорадо»: онлайн-продажи в первом полугодии 2020 года превысили 50% выручки
01.08.20 13:04    23  фото: INNOV.RU

Один из ведущих российских ритейлеров в лице Группы «М.Видео-Эльдорадо» (актив ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева) подвел итоги своей работы за первые пять месяцев текущего года. Отмечается, что за отчетный период времени ее продажи выросли на 7,6 процента (до 208,4 миллиарда рублей с учетом НДС) в сравнении с тем же периодом годом ранее. Увеличение объема онлайн-продаж за тот же пятимесячный период с начала 2020 года относительно января-июня минувшего года составило 97,5 процента (до 116,8 миллиарда рублей). Доля онлайн-продаж в выручке объединенной компании составила 56,1 процента, — уточнила пресс-служба Группы, на которую ссылается «Коммерсантъ».

Отмечается, что бурный рост спроса на онлайн-продажи мотивировал Группу на принятие ряда мер с целью удовлетворения потребностей клиентов. В частности, ритейлер договорился с X5 Retail Group о доставке интернет-заказов в постаматы магазинов «Пятерочка» и представил 80 процентов ассортимента на маркетплейсе Ozon.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также