Технологии Blockchain



Константин Хабенский проведет ICO

Актер хочет привлечь средства на развитие киноиндустрии.


Константин Хабенский проведет ICO
07.06.18 16:47    220   текст: Ирина Костикова  фото: INNOV.RU

Многие эксперты считают ICO самым эффективным способом привлечения денежных средств на реализацию того или иного проекта. Аналогичного мнения придерживаются и компании, продвигающие свои стартапы. В последнее время к ним все чаще присоединяются медийные личности. Например, режиссер Федор Бондарчук, недавно анонсировавший запуск блокчейн-платформы. Его коллега по цеху Константин Хабенский также заявил о разработке основанного на данной технологии сервиса.

Как стало известно, речь идет о блокчейн-платформе Cinematix, позволяющей привлекать средства на развитие киноиндустрии. Вместе с актером в реализации проекта участвуют совладелец компании ICOBox Николай Евдокимов и экс-председатель правления банка «Русский стандарт» Илья Зибарев.

Константин Хабенский напомнил, что в настоящее время деньги на съемки фильмов в РФ выделяет «Фонд кино», также средства поступают и от частных инвесторов. Запускаемый им сервис позволит поддерживать индустрию миллионам россиян и граждан других государств.

Пользователи ресурса будут приобретать токены Cinematix (CINX), поддерживая с их помощью понравившийся кинопроект. Если фильм не окажется удачным, инвесторам вернут их вложения.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также