Технологии Blockchain



Фулфилмент для интернет-магазина от агрегатора Шиптор — полный спектр логистических услуг

Количество сайтов, появляющихся в сети, исчисляется сотнями тысяч, и добрая половина из них — это торговые площадки различной направленности.


Фулфилмент для интернет-магазина от агрегатора Шиптор — полный спектр логистических услуг
12.01.18 20:29    230  фото: INNOV.RU

Количество сайтов, появляющихся в сети, исчисляется сотнями тысяч, и добрая половина из них — это торговые площадки различной направленности. Многие предприниматели целенаправленно переводят свою деятельность в интернет в надежде привлечь большую покупательскую аудиторию. Как и в любом бизнесе, сфера электронных продаж имеет свои риски и подводные камни. Одним из самых чувствительных проблемных мест является логистика. Обеспечить быструю доставку заказов не так-то просто, особенно если клиент проживает за сотни (а то и тысячи) километров от распределительного склада маркета. В таких случаях наилучшим вариантом будет использование для интернет-магазина фулфилмента. Иными словами, нужно передать логистическое звено под управление специализированых агрегаторов — например, сервиса Шиптор.

Компания выполняет весь комплекс услуг по забору, хранению, обработке и доставке посылок в режиме единого окна. Для подключения к платформе Shiptor необходимо единожды подписать общий договор о сотрудничестве, после чего вся ответственность касательно доставки переходит под юрисдикцию агрегатора. Фулфилмент для интернет-магазина предусматривает также работу с возвратами, что очень актуально для продавцов одежды, обуви, аксессуаров и прочей продукции, предполагающей примерку. Товар может забираться и непосредственно у поставщиков с последующей передержкой на собственном складе. Сервис взаимодействует с ведущими перевозчиками страны, поэтому способен доставлять заказы по всей России. Являясь федеральным клиентом Почты РФ, Шиптор имеет приоритетное право на обслуживание в закрытых отделениях связи.

Отслеживание бандеролей осуществляется по трекинг-номерам, а получить товар можно в постаматах, пунктах выдачи либо курьером на дом. На сегодняшний день компания охватывает порядка 7000 городов и 40000 ПВЗ по всей России, и география постоянно расширяется. Применим фулфилмент для интернет-магазинов и в случае их ориентации на экспорт. Клиентам оказывается таможенная поддержка и помощь в оформлении соответствующей документации. При необходимости могут выполняться дополнительные услуги по маркировке, стикеровке посылок, а также формированию промо-наборов и различным рекламным вложениям (фирменная канцелярия, брошюры, инструкции). Форма оплаты — наложенный платеж. Больше информации об агрегаторе на его официальном сайте Shiptor.ru.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также