Технологии Blockchain



Эксперты ожидают рост выручки банков от розничных клиентов на 4,2%

К 2025 году выручка кредитных организаций от розничного банкинга может достичь $2,9 триллионов, ее рост составит в среднем 4,2%.


Эксперты ожидают рост выручки банков от розничных клиентов на 4,2%
05.11.19 13:29    95  фото: INNOV.RU

К 2025 году выручка кредитных организаций от розничного банкинга может достичь $2,9 триллионов, ее рост составит в среднем 4,2%. Свою лепту в росте выручки внесут страны с развивающимися рынками, отметил Сергей Ишков, управляющий директор и партнер консалтинговой компании BCG.

Российские банки, решая задачу найти новые инструменты для долгосрочного удержания клиентов и монетизации, выходят на конкурентные рынки. Эксперты считают, что банки будут развиваться в направлении простого, включая пакетное, ценообразования, развития инструментов бесшовной идентификации клиента в экосистемах и персонализации предложения.

В комментариях Сергей Ишков заметил: несмотря на понижение интереса к традиционным продуктам банков, кредитные банки пробуют экспериментировать с мобильной связью, лайфстайл-продуктами, инвестициями и брокерским обслуживанием, формированием экосистем вокруг основных потребностей.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости