Технологии Blockchain



Bitfinex будет сотрудничать с компанией Connamara

Цель партнёрства — выпуск шлюза FIX.


Bitfinex будет сотрудничать с компанией Connamara
15.05.18 9:17    190   текст: Анна Безрукова  фото: скриншот, Яндекс.Картинки

Представители криптовалютной биржи Bitfinex рассказали о сотрудничестве с компанией Connamara с целью выпуска шлюза FIX с открытым исходным кодом.

В своём блоге в Сети команда Bitfinex сообщила, что рада предстоящему сотрудничеству с этой компанией, которая является ведущим поставщиком технологии matching engine. Также в сообщении уточняется, что совместная работа будет вестись по поводу предоставления шлюза цифровых активов FIX (Financial Information eXchange) с открытым исходным кодом. Услуга предназначается для профессиональных игроков рынка, желающих освоить цифровые активы, уточнили в Bitfinex.

В компании не сомневаются, что после успешного развёртывания шлюза FIX, площадка сможет сделать доступ к ликвидности цифровых активов боле лёгким. Речь идёт о доступе для брокеров, организаций и трейдеров.

Напомним, Financial Information eXchange (FIX) был создан в начале 1990-х годов. Это стандартный отраслевой протокол электронной связи, облегчающий передачу данных между финансовыми организациями.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также