Apple открыла новый раздел для российских разработчиков «Сделано в России»

Раздел «Сделано в России» разделен на две подкатегории, «Главные релизы» и «Игры независимых разработчиков».


Apple открыла новый раздел для российских разработчиков «Сделано в России»
29.01.15 10:20    618   текст: Ирина Клячина  фото: azinnov.com

Новый раздел в App Store получил название «Сделано в России» и является маркетинговым ходом американской компании Apple для увеличения продаж на российском рынке. Это раздел с играми и программами, разработка и запуск которых в продажу, были осуществлены российскими программистами.

Раздел «Сделано в России» разделен на две подкатегории: «Главные релизы» и «Игры независимых разработчиков», где помещены творения индии разработчиков и издателей компаний, специализирующихся на ПО. Стоит отметить, что Cut the Rope и Shadow Fight, God of light, Тук-тук-тук - это продукты работы российских разработчиков, которые давно обрели популярность среди мировых программистов-издателей.

По материалам polotsk-portal.ru, теперь пользователи iPhone и iPad с российским Apple ID смогут найти игры, программы и другие приложения, разработанные отечественными программистами. Как пишет azinnov.com, продукция «Сделано в России» рассчитана на русскоязычного пользователя с учетом доступности и популярности определенных сервисов, русского менталитета и образа мышления.


к списку всех материалов раздела

© 2002-2017 электронный научный журнал «ИТпортал», публикация хороших научных статей по ИТ, 16+
Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу ИА № ТУ 52-01110 от 24 февраля 2016 г.
ISSN 2414-5688


Яндекс.Метрика