Технологии Blockchain



AltegroSky - телефония и скоростной интернет

Достоинства спутникового интернета от АльтегроСкай


AltegroSky - телефония и скоростной интернет
22.03.18 17:56    455  фото: INNOV.RU

Группа компаний AltegroSky отвечает за спутниковую связь в РФ, Европе, странах СНГ и Ближнего Востока. Благодаря крупнейшему оператору каждый желающий может иметь доступ к интернету и связь по спутниковому телефону там, где нет покрытия сотовой сети.

Достоинства спутникового интернета от АльтегроСкай

В глухих селения и на далеком Севере иметь доступ к интернету с достойной скоростью очень сложно, а порой и невозможно. Однако ГП AltegroSky предоставляет качественный двухсторонний спутниковый интернет в любую точку страны. Это возможно благодаря использованию нескольких многолучевых спутников двух разных диапазонов. Высокая скорость и качество интернета открывает перед пользователем ряд возможностей:

  • возможность просмотра и скачивания файлов;
  • пользование электронной почтой;
  • просмотр каталогов, заказывание товара и услуг в сфере
  • обслуживания;
  • использование интернет-банкинга;
  • выполнение работы удаленно;
  • общение с друзьями и родственниками.

Достоинства спутникового интернета от АльтегроСкай

Тарифы двухстороннего интернета

Компания предоставляет несколько тарифных планов, которые отличаются абонентской платой, скоростью и объемом трафика.

  • Для юридических лиц и госучреждений предлагается тариф с оплатой за используемый трафик. Есть несколько вариантов данного тарифа и каждый имеет абонентскую плату, которая зависит от количества используемых Мб.
  • Тариф с фиксированным ежемесячным платежом предполагает возможность определить сумму, которую клиент согласен платить за требуемую скорость доступа. В данном случае предоставляется суточный лимит трафика и используется он на максимальной скорости, согласно тарифу. Когда лимит исчерпается, доступ к интернету по-прежнему будет открыт, но на минимальной скорости передачи данных.
  • Клиенты, требующие интернет без ограничения выбирают безлимитный тарифный план. Он также имеет абонентскую плату, которая напрямую зависит от скорости скачивания.

Тарифы двухстороннего интернета

Телефония от AltegroSky

Территории, где нет покрытия сотовых операторов могут пользоваться спутниковым телефоном. АльтегроСкай предоставляет услуги телефонии от Iridium и Thuraya - ведущих операторов мира по спутниковой связи.

Иридиум имеет следующие преимущества:

  • низкие тарифы;
    максимальная зона покрытия - вся планета, в том числе Северный и Южный полюса;
  • входящие звонки не оплачиваются;
  • возможность выгодно приобрести телефонные аппараты;
  • есть автоматический переход со спутниковой связи на сотовую.

Система предлагает различные тарифные планы - http://altegrosky.ru/tarifi-mobile/. Клиентам предоставляются ваучеры на нужное количество минут и желаемый срок действия. Ваучеры бывают отдельно для РФ и отдельно для мира.

Турайя предоставляет связь на 35% территории всего земного шара. В пределах России действует один тариф, к которому можно также подключить дополнительный пакет минут. Совершая звонки в другие страны мира, тарификация поминутная, а стоимость зависит от выбранной страны, куда направляется данный звонок.

Система имеет свои таксофоны и трубки для реализации клиентам. Стоимость использования сервиса и покупки требуемого оборудования невысокая и доступная.


к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также