Технологии Blockchain



Vivo представила безрамочный смартфон Apex с выдвижной камерой

Экран нового аппарата Vivo занимает почти всю лицевую панель.


Vivo представила безрамочный смартфон Apex с выдвижной камерой
06.03.18 12:24    351   текст: Ирина Клячина  фото: INNOV.RU

По информации GizChina, китайская компания Vivo представила на территории Китая смартфон Apex. Примечательностью данного устройства является наличие выдвижной фронтальной камеры и безрамочного, занимающего всю площадь передней панели, экрана.

Ранее компания Vivo представила Apex на международной выставке MWC 2018. Дисплей смартфона - 5,99-дюймовый безрамочный OLED. Как уже говорилось выше, он занимает практически всю лицевую панель устройства, а именно 98% площади. Смартфон снабдили дактилоскопическим сенсором, расположенным под экраном. Процессор устройства Qualcomm Snapdragon 845.

Имеется быстровыдвижная фронтальная камера. Ее расположили в верхнем торце устройства, и выдвигается она менее чем за секунду. Более подробные характеристика нового смартфона Vivo не известны. Выход устройства в продажу намечен на лето 2018 года.

Ранее сообщалось, что китайская компания Huawei намерена предоставить на суд экспертов и пользователей свой новый смартфон Huawei P20 Porsche Edition. Устройство войдет в линейку флагманов P20, P20 Pro и P20 Lite. Дебют смартфона состоится во время презентации 27 марта в Париже.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также