Спрос на iPhone 6 Plus изменил планы Apple

Apple пересмотрит график производства iPhone 6.


Спрос на iPhone 6 Plus изменил планы Apple
09.10.14 6:53    745   текст: Ирина Зет  фото: INNOV.RU

Популярность новой линейки iPhone 6 оказалась настолько высокой, что производитель вынужден был пересмотреть график производства смартфонов.

Компания Apple намерена внести корректировки в график производства смартфонов, увеличив объём поставок модели с экраном 5,5 дюймов. К такому шагу компанию подтолкнуло большое количество предварительных заказов на iPhone 6. Спрос на смартфон превысил все ожидания компании.

На данный момент Apple ведёт переговоры с поставщиками отдельных элементов для смартфонов, в график планируется внести ряд корректив. Планируется увеличить объёмны поставок iPhone 6 Plus, при том поставки маленькой модели снизятся в несколько раз и составят 3-4 миллиона устройств.

Производитель опасается возникновения перебоев с поставками смартфонов, что может вызвать недовольство пользователей. Немалую роль в этом сыграло начало продаж непосредственно в Китае. Аналитики отмечают, что в этом регионе спрос на модель с большим экраном самый высокий, по сравнению с другими странами. Это вовсе не означает, что в других государствах спрос на iPhone 6 Plus ниже, основным фактором является плотность населения Китая.

к списку всех материалов раздела

© 2002-2017 электронный научный журнал «ИТпортал», публикация хороших научных статей по ИТ, 16+
Свидетельство Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций по Приволжскому федеральному округу ИА № ТУ 52-01110 от 24 февраля 2016 г.
ISSN 2414-5688


Яндекс.Метрика