Технологии Blockchain



Caviar выпустил iPhoneX и Nokia 3310 в поддержку президента Владимира Путина

В серию Putin Team вошли iPhoneX и кнопочные модели Nokia 3310.


Caviar выпустил iPhoneX и Nokia 3310 в поддержку президента Владимира Путина
13.12.17 10:15    293   текст: Ирина Клячина  фото: Скриншот

Компания Caviar, специалисты которой занимаются изготовлением эксклюзивных смартфонов, выпустили новую коллекцию из iPhoneX и Nokia 3310 в поддержку президента России Владимира Путина. Коллекция из люксовых телефонов получила название Putin Team. Видео рассказывающее о коллекции размещено на официальном сайте компании.

Напомним, движение Putin Team создал выдающийся российский хоккеист Александр Овечкин. Движение, к которому присоединилось огромное количество пользователей, оказалось популярным. Компания Caviar решила поддержать движение новой коллекцией, состоящей из семи эксклюзивных моделей и дорогостоящего чехла к ним.
Модели изготовлены с применением дорогих ценных материалов – натуральной кожи аллигатора, золотого покрытия, композитного камня, оникса, закаленного титана и других. Цена моделей в коллекции варьируется от 119 тысяч до 279 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что компания Caviar решила подарить первому российскому спортсмену, победившему на Зимних играх в Пхенчхане 2018 эксклюзивный смартфон iPhone X с российским флагом и строками государственного Гимна России. Таким образом, представители Caviar покажут, что российский флаг и гимн все равно будут частью Олимпиады 2018.

к списку всех материалов раздела

Добавить itportal.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Читайте также